Game FrozeN Bubble s60v3

Asslamu alaikum sobat MWB semua

14062012002.jpg

Lama aku ga pernah post lagi di karna kan trik gretongan d'daerah ku co.id & susah banget cari nya ..maglum aku juga penggila gretongan biggrin
Semuga semua sehat sehat saja di kesempatan pagi ini aku mau share satu buah game sederhana namun cukup menarik & asik dimain kan nama nya FrozeN Bubble game ini cukup menarik & sangat seru di'main kan langsung liat saja yah penampakan nya

000000001.jpg

scr000102.jpg

scr000104.jpg

scr000103.jpg


Gimana sob tertarik wink kalu yang sudah punya sih lewat aja biggrin

Nih link download nya untuk yang berminat

Untuk layar 240x320
download.png

Untuk layar 320x240
download.png

Sebenar nya masih banyak yang ingin aku bagi buat kalian tapi susah juga kalo keseringan aku bisa jenuh terkadang ngeblog rolleyes
Ya buat hari ini cukup ini saja dulu

8) Salam persahabtan buat sobat semua 8)

Ttpod Extreme V3.80 (v2) s60v3

ThumbnailAssalamu alaikum WR.WB Met malam sobat MWB semua kali ini aku mau post Ttpod Extreme v3.80 (v2) nya sob mantap dari pada v1 nya dan bug nya pun sudah di perbaik'e .. Dengan 60 skins & visualisasi yang banyak ukuran nya pun cukup besar sekitar 15MB'n ....... Langsung liat saja Gimana untuk yang berminat silah kan saja sedot Nb:mengextrak nya gunakan winrar atau zipman cukup sekian... [Baca selengkapnya]

Network Swither aplikasi mengubah modos jaringan (GSM/USTM/DUEL JARINGAN) cukup sekali tekan s60v3

ThumbnailAsslamu aialikum WR.WB Sebelum post kita liat yang satu ini dulu 8) Kali ini aku mau posting aplikasi buat mengubah modos jaringan Network Swither Network Switheradalah aplikasi untuk memilih sinyal hp, ini sangat memudahkan kita untuk memilih / menyeleksi mode sinyal hp, karena dengan sekali click saja mode sinyal kita bisa langsung berubah. Yang tadinya mode GSM bisa langsung ke mode 3G begitu juga sebaliknya,... [Baca selengkapnya]

2 aplikasi BOM sms & penangkal nya s60v3/V5

ThumbnailAssalamu Alaikum WR.wb Gimana kabar nya sobat MWB semua..?? Dalam 1 minggu ini ku males banget buat post di ini entah kenapa aku mulai hambar Entah kenapa juga jadi aku mau post hari ini Kali ini aku mau share 2 aplikasi yang keren buat ngerjain teman atau yang punya musuh aplikasi pertama adalah bom sms xsms2-v20 dan ini untuk penangkal nya MCleaner wind-Bahasa-Indonesia langsung... [Baca selengkapnya]